В ожидании

Как я хочу тебя услышать...
Твое молчание мне больно слышать.
Ты не звонишь мне день за днем,
Ты очень занят? Только в чем?
Скажи мне в чем причина наших бед?
Что мы остыли? Или нет?
Тогда я не могу понять твое молчанье
Когда ты любишь человека
Это счастье!
Ты это счастье сбереги,
не упусти.
И если нужно, позвони!


Рецензии