Друг с отчаяния

Глазами устало обводишь толпу -
Давно уж знакомы, хорошие люди...
А дома рыдаешь белугой* коту,
Он тёплый, и другом с отчаянья будет.

Заботы у всех- жмёт плечами беспечность -
Расставлены чётко у "дружбы" границы...
А Кот стерпит всё, и приняв человечность,
В мурчащего друга тебе превратится.


19.07.18

белугой* (белухой)- читать как кому интересно и понятно


Рецензии