Лети

Просто выключи всё у меня изнутри
И себя из меня выжги, вырви, сотри.

Ты пустыни песок на иссохших руках
Вновь сквозь пальцы бежишь – встретимся в облаках.

Замечаю твой взгляд поверх тонких ресниц.
Ты и я это то чему нету границ.

Сердце плавит мой разум - его не спасти,
Потому я прошу, заклинаю – лети

Возвращайся туда где, быть может, легко
Лишь два взмаха крыла – ты уже далеко

Я догнать не смогу, не сумею, прости....
Потому я прошу, заклинаю - лети


Рецензии