Тебе спасибо

Душа до дна пропитана тобой,
И словно эхом отдается счастье…
Тебе за все спасибо, мой родной,
За то, что научил жить настоящим!

Тебе спасибо за живое небо,
За то, что боль покинула глаза,
За то, что мне одной на веки предан,
За то, что «верю в лучшее» сказал!

Тебе спасибо за цветную зиму,
За то, что оживил в цветах метель…
За то, что я от стужи не погибну
Пока в моей душе царит апрель!

Спасибо за негаснущее солнце
За то, что любишь вопреки всему,
За то, что знаешь, не бывает просто
Когда друг в друге песней «Я люблю…»

Душа до дна пропитана тобой,
Ты береги ее от козней жизни.
Пока ты рядом прочь уходит боль,
Наполнены тобою мои мысли!
10.09.05


Рецензии