День увядания

а эта тварь всё вертится
земля, усыпанная миллиардами трупов
людей и прочих животных
с трудом верится
что кто-то действительно радуется
собственному увяданию
ежегодно помечая календари
это как-то всё-таки странно
уходи, приходи, уходи, приходи
тысячелетия, прошлое, будущее
эта тварь сплошь усеяна мёртвыми
ничто не имеет значения по сути
под этими сгнившими звёздами
но утро насильно врывается
вот да и хер бы с ним
поэтому в свой день рождения
я снова буду бухим


Рецензии