162. Эроген...

... мысли о ней в свободном падении,
Упруго скользят по белому телу.
Желание в сладком предвкушении,
Сочится кровь к сердечному пределу.

... руки мои в невольном движении,
Их не остановить дерзким словом "нет",
И не унять до любви стремлении.
Может мнимый поцелуй, душевный бред.

... но возможно она дарит мне мечту,
Коль, как на яву ловлю её запах,
Хоть и насытиться милой не могу...
Боже продли мой сон, не буди в завтра.

21:16-21:42 19.07.2018


Рецензии