Танцует, не рыдает дождь!

Я и летний дождь - босые,
Лужи тёплые такие,
Платье,к телу,жадно липнет,
Без любви твоей - живому!

Навсегда с тобой - чужие!
Всё пройдёт,забуду имя!
Сердце,строчкой в суе всхлипнет!
Каждая слезинка - слово!


Рецензии