Твоя О

Завороженная сиянием твоей души,
Сраженная на гранях переливами.
Я выдала тебе от всех замков ключи
И наделила нежностью и силою.

Я разглядела крапинки в твоих глазах,
И заглянув в них, утонула в омуте.
Как я податлива и ласкова в твоих руках,
Я буду делать все, что б ты не захотел.

Согласная на все за нежный взгляд
За пару поцелуев в губы красные.
Я очарована тобой и движусь наугад,
Все уговоры повернуть напрасные.

Засмотренная, все глаза сломавшая
В тебя упавшая до самых пяток.
Я не хочу быть от тебя сбежавшей
И не играю в игры вроде пряток.

Всем сердцем на тебя – книга открытая,
Листай страницы, впитывай до пальцев.
Не закрывай, пока все не прочитано,
Как без тебя пришлось душе скитаться.

Влюбленная, по горло утонувшая,
Я не желаю вовсе в чувство приходить.
Твоя любовь к себе меня зовущая,
Поможет через беды все к тебе доплыть.

Спонтанный крик в твое нутро пустившая,
Откликнись на мою мольбу о помощи,
Я всех врагов ради тебя простившая,
Ведь знаю то, что ты всестоящий.

Ты – волшебство творивший, верный принципам,
Меня сразивший правдами колючими.
Влюбил меня в себя наперекор словам,
Разубедил, что чувства дело случая.

Завороженная сиянием твоей души,
Ослепшая от счастья и прозревшая,
Нашедшая в себе остатки новых сил
И наконец покой с тобой обредшая.
Твоя О.
02.06.14


Рецензии