Кот в мешке

ЧТО Б, ЧТО ТО ПОЛУЧИТЬ, ИЛИ МЕЧТЫ ДОБИТЬСЯ!


МЫ ЖИЗНЬ СВОЮ «КЛАДЕМ», А НАДО Б УСОМНИТЬСЯ!


НО МОЖНО ВОЗРАЗИТЬ! ТОМУ ЛИШЬ ПОВЕЗЕТ,


КТО НЕ ЖАЛЕЯ СИЛ К СВОЕЙ
МЕЧТЕ ИДЕТ!


ИДЕТ, УРВАТЬ КУСОК, А В НЕМ ВСЕГДА СЕКРЕТЫ!


ВЕДЬ НЕ ДЕЛИМ КУСОК, НА МУХ И НА КОТЛЕТЫ


Рецензии