Дюжина мыслей-2

Мужская суть –
банальные авантюры
с женщинами.
Женская суть –
авантюры
с мужчинами –
супер-авантюристами.

За то,  что я –
не сделал
позавчера,
Природа с меня,
сегодняшнего, спросит –
только послезавтра…

То, что
бьёт
по карману,
уже –
не по кошельку…

Поцелуи Правды –
не разрывают
только объятий
Лжи.

Женщины
не прощают
только тех
мужчин,
которые – просят
извинений.

Мы
с тобой –
одного поля
ягоды-арбузы…

Страшнее минувшей
Войны
могут быть –
только ожидания
будущей бойни…

Ум – владыка
Правды.
Душа – рабыня
Лжи…

Сделавший
неправильный выбор,
иногда становится –
его перебором.

В зеркалах
Истории
отражаются – одни
памятники.

Женщина заслуживает –
всего,
чего даже –
и не просит.
                Бонус
Русская интеллигенция –
это близорукость,
и дальнозоркость
любой Эпохи.


Рецензии