срок давности

а помнишь,
я дарил тебе розы?
подумай.
пока ещё не поздно.
а помнишь,
я дарил гортензии?
подумай.
мы всё ещё можем быть вместе.
а помнишь,
как я дарил пионы?
подумай.
я продолжаю ждать тебя дома.
а помнишь,
я даже дарил ромашки.
но ты зачИркала чувства, как слова на бумажке.


Рецензии