Уходя уходи

Уходя уходи
навсегда.
Без возможности снова вернуться.
Душу не береди
никогда.
Чувства снова уже не проснутся
с той же силой, что были
когда
оба сердца стучали сильнее.
Уходя уходи
навсегда.
А иначе...иначе - больнее.


Рецензии