Скачет пламя восковой свечи

Скачет пламя восковой свечи
Под притяжение губ и рук.
В томной тихой ночи
Слышится сердечный стук.

Бархат ночи кутает нас
И дурманит вино.
Не слышно грустных фраз.
Всё так красиво как в кино...

2 ноября 2015, Москва


Рецензии