Лес. Ночь. Озёра

Лесок, озёра и луна.
Со всех сторон глуш, тишина
Деревья словно в небеса
Все тянутся, всё выше.

Я в полумраке за листвой
В кустах под липами, дубами
Найду себе спокойный сон
В душистых мягких травах.

И словно песенки слова
Шумят дубы и ели
И спит сегодня вся земля
Под звёздами в Апреле.


Рецензии