Мама, ты не знаешь...

Мама, ты ещё не знаешь,
Моя жизнь вчера перевернулась.
Мама, ты пока не представляешь,
Я опять к нему вчера вернулась.

Холодно одной, а с ним теплее.
Как я ни старалась - вспоминаю.
В городе, среди других людей,
Я его как-будто ощущаю.

Проживу, перечеркну, исправлю.
Лучшее оставлю на потом.
Если напишу о своей жизни,
Будет сочинение о нём.

Мама, ты пока ещё не знаешь,
Сложно говорить и я молчу,
Но прожить я без него сумею.
Пробовать я только не хочу.


Рецензии