Не грустно мне - смешно...

                Х   Х   Х


Не грустно мне -смешно,
Что мировые сявки,
Все рода - сосуны,
МошкА, комар, пиявки...

И эти выплодки и те,
Что - в позе ! - с ними,
Так научилися пер...дть,
Что травят дух земли ... своими!


Рецензии