Чёрное сердце

Стекало сердце чёрным ядом
На замороженный пол.
Слёзы дождя падали градом.
Город был сиз и гол.

Грубо гремели грома раскаты,
Расчленяя мозг.
Зябко дрожали кровавые свечи,
Медленно капал воск.

Мёртвые тени на тусклых стенах
Замерли в тишине,
Холодом ползали в бледных венах,
В тёмном озябшем сне.

Пепельный страх льётся в тёмной комнате,
Скрежетом стёкол скрепит.
Чёрное сердце ядом искромсано
И больше не болит.

(14.12.17)


Рецензии