Уйти не спеши

Уйти не спеши, рядом с речкой постой:
От берега к берегу - лунный мосток.
И Вольта дуга - от плеча до плеча,
Когда ты коснёшься плечом невзначай.
 
А звёзды ныряют до самого дна -
Им даже песчинка для корма годна.
Но мы так страшимся навстречу шагов -
Не выйти бы нам из своих берегов.


Рецензии