Подобраны клеммы

Сплелись как провода-судьбы наши
Ты синий я красный , а может быть наоборот...
 
Неважно....

Подобраны клеммы, проверены контакты,
Надеваем шлемы
Выбраны направления и тракты
Со мной не страшно по жизни,
Могу предоставить факты

Поехали....

Дотронься меня  , но электричества не бойся,
Током не ударит.
А если вдруг ударит
То слегка, поверь он слабый ...
220 вольт...
И сразу рассказав мне свой пароль.
Как будто в прошлом доиграв плохую роль
Со мною мчишься, потеряв контроль....


Рецензии