Маски

Где то ветер и под вечер
Кто то, всё же любит Вас
Не скрывайте, не таите
Грусти, своих милых глаз
Не смогли, Вы поделиться
Не смоли, Вы намекнуть
Что у Вас, всего лишь маска
Надо подождать чуть-чуть
Для чего, Вам это нужно?
Всех к себе, не подпускать
Всё, что будет пронесётся
Пыль и некого Вам ждать


Рецензии