Байконур

Байконур, у нас проблемы...
Соедините, товарищ, с Орлом!
Нет, я не знаю, какие эмблемы...
Соедините! Другое - потом!

Орёл, Орёл, ответьте срочно!
Пришлось полёт перенести...
Орёл, Орёл, ответьте точно -
Как вы живёте без любви?

Орёл, Орёл, зачем молчите?
Вы ждёте, верно, волшебства?
Орёл, Орёл, на том граните
Я вновь увидел письмена!

Орёл, Орёл, ну сколько можно?!
Вы в гости прилетите к нам?
Да не молчите вы безбожно -
Прилип ваш вздох к моим стихам...

Орёл, Орёл, родной, поверьте,
Я вас всё время вспоминал.
Без вас наш город - адский вертел,
Без вас он бесконечно мал.


Рецензии