Хокку, танку и прочая хрень...

Хокку , танку и прочая хрень...
- Вы думаете там душа ? ...- Нет
- Там наблюдательность и самовлюбленность .
 Но так как вы русский
- а с этой планеты - мало осталось ...
Приходиться наполнять
своей достоевщиной всякое...


Рецензии