Хмурый день

     Хмурый день.Дождь за окошком.
     На окошке сидит кошка,
     Трет усердно кнопку-нос,
      А в глазах ее вопрос:_
      Дождь.Откуда он берётся?
      Почему так долго льется?
      Эта мокрая вода как попала к нам сюда?
            Намочила сильно лапу..
            Надо дождик п о ц а р а п а т ь,
            Надо дождик н а п у г а т ь!..
            Сколько будет он стучать?!      
                .........
            Уходи с окошка,киска,
            Молочка налью я в миску.
            Дождь поплачет,перестанет
            И пойдёт обедать к маме.





      


Рецензии