Путь домой

Нет,не гляди так горделиво!
Всё в этой жизни справедливо!
Гордыни-полная палата,
без ропота,на,получай-
твоя зарплата!
Твоя расплата за грехи,
и за не нужные стихи!
Нет,не задирай свой нос,душа!
Не пробуй мягкость чужой тропы ногой!
Иди своей дорогой-не спеша!
И не забудь взять краски.
-Иди,рисуй свой мир,иди домой!


Рецензии