Пульсирует в груди

 Пульсирует в груди
под тонкой плёнкой кожи,
Ты чувствуешь
и я чувствую тоже
Нам вместе быть
с тобою целый век,
а если нет,
то будь же счастлив,
человек,
Пусть секунду
мимолетным крылом птицы,
Но будь счастлив
До последней страницы.
20.07.18


Рецензии