Стоп

Стоп день! Стоп ночь! Стоп все слова и фразы!
Стоп ожиданье! Шепотом шепчу.
Стоп все обиды и все споры сразу
Я отдохнуть отчаянно хочу!

Стоп пустякам и стоп всем разговорам!
Стоп сложному и ложной простоте!
Стоп горестям и стоп чужим укорам!
Мой «стоп» всему, но только не тебе…

Пусть все стоит, ты двигайся навстречу
Пусть все молчит, ты говори со мной
Твои слова, что выстрелы картечи
На моем сердце пробивают бронь.

Стоп вечная тоска! Стоп расставанья!
Мой поцелуем запечатан рот…
Моим сомненьям, голосу сознанья
Стоп!
14.07.10


Рецензии