Время густо заселено...

Время густо заселено Очередь из пророков
если снимать сверху - напоминает ухо Ван Гога 
- которое драли на день рождения в январе
- и оно оттаяло и теперь протухнет
 если не холодец из него плюс копыто Мефистофеля
 и варить практически до однородной массы
- сварится - слюбится . Пользы , как водится , никакой ...
Льза ? Может Лиза или Элизабет или слеза чудит
и поэтому находит слово - чтобы хоть с кем то быть
- одиночество учит вещам - космосу вещи и рудименту
- вроде отсечь последний и засверкают грани
шлифованного алмаза - омерзительный вкус ...
я бы носил как есть если бы носчик камней
не умер во мне - лет эдак - много раньше...
Вечность - мало заселена - здесь на миллион овалов
- один поэт, Лилит и Ева и одно только яблоко
- оно же кадык с желваками в связке
- подкатывает до благого мата
- но русиш культуриш во мне - чертом из табакерки
- Нельзя -  говорит - Тут вечность
и любое слово использовано может быть 
лишь однажды и как водится против вас .
 Бл.. и зачем я здесь? - Предупреждала же мама
- быть проще - совсем как люди - терпеть
- петь из терна к звездам только на языке землян
 А если я лун и меня выдували из жидкого серебра
- Трудно товарищи , трупПно...


Рецензии