тих

Вечер тих. Над лестницей качаются
два замысловатых фонаря,
лето скоротечное кончается,
упираясь в лужи сентября.
Реденькое облако заката
над аллеей парковой висит
розовою, сахарною ватой -
мягкое, пушистое на вид.
Изредка хор ласточек визгливых
нарушает вакуумную тишь.
И напоминают дней счастливых
радость, но её не возвратишь.


Рецензии