мясо

   
    Полёт фантазии поэта....
    Камнем вниз!
    Не угодил эстетам...
    Эвтаназия!
    На кладбище Стихиры...
    " новый лист..."
    Хоронят под фанфары..
    Безобразия..
    На обелиске...
    Даты и цветы...
    Гранёный с чёрным..
    Отменили сразу...
    И " тыкают " тому...
    Кому на " Вы"...
    Посмели обращаться...
    " мясо. "

   

 
   


Рецензии