Когда в Ночи пришли Стихи...

Когда в ночной тиши глубокой
Вдруг озарили вас стихи-
Совсем не нужно,чтоб высОко,
А чтобы чувствами полны
Стихи те были.
Может кто-то переживает пустоту,
Наткнется он на стих в инете,
И вновь "услышит" красоту!..
Вам не позвОнит,не напишет-
Но в мыслях лишь благодарит,
И Муза Вас  не зря так "ищет",
Чтоб родилсЯ  "александрит",
Тот драгоценный с переливом-
И сердцу очень дорогой..
Когда Вам,девушке счастливой,
Сказал отец:"Теперь он твой!"
А было девушке семнадцать,
И день рожденья был в тот день,
И мама стала улыбаться:
"Возьми колечко,и надень"
И ты примерила колечко:
"Красиво как!Спасибо вам!",
И в такт словам,твое сердечко
Стучало с музыкой:"Там-там"..


Рецензии
Мне понравилась тема произведения и, как поэтесса её раскрыла! Спасибо! Л.

Людмила Помникова   20.07.2018 02:36     Заявить о нарушении
Большое Спасибо,Людмила!

Лариса Акимкина   20.07.2018 10:53   Заявить о нарушении