Фестиваль Радуга ХХI

Подкова как бы мостик,
Да мостик не простой,
Зовет как будто в гости,
К моей земле родной.

Там ждут друзей беседы,
Под ветвями лесов
И разбегутся беды,
От сотен голосов.

Порадует прохладой,
В июльский дикий зной,
Студеною усладой,
Родник - святой водой,

Здесь соберутся люди
И потекут стихи,
Без красок и прелюдий,
О жизни, о любви.

Зелеными руками,
Нам машут сосны в такт,
Шумят над головами,
Пока идет антракт.

На солнечной поляне,
Под куполом небес,
На радугу заглянет,
Весь дружеский фан-фест.

Фото Перекальской Г.Ю.


Рецензии