В конце ответим...

Всякий в жизни упадёт,
если Бог не укрепит...
Божья помощь нас спасёт,
если верим - Он простит...
Только знайте и любите
не словами - делом крепким,
понимая, не забудьте:
мы пред Ним - за всё в ответе...

                2018г.


Рецензии