Наверно

Наверное, ось мироздания во мне,
В кольце галактик, где разум весь в себе.
А пытливый ум, стремящийся к тайнам истин,
Летит в космос – во Всеобщий Разум,
Откуда будто я черпаю бездну мыслей,
И они в желаниях, возвращаются ко мне.
Я ж в ощущении сущего  в себе -
Пока ещё чувствую, что живой
И с Творцом единственным - всей душой,
Усталый и изнемогающий,
Радуюсь благоухаюшей средой...


Рецензии