Лето. 250 кадров. Запись из дневника

Добрый, большой дом. Радость от близости с семьей. Старые интересные книги. Запах дерева. Большие кровати.
Горящий камин. Сочные апельсины. Арбуз и дыня. Ароматная кожура. Воспоминания о детстве. Тепло. Игрушки на полу.

Тело, прижавшееся к земле. «Забери мои тревоги». Красное, свободное платье. Босые ноги. Трава. Насекомые. Доверие природе и миру. Дождь. Промокшая одежда. Промокшие волосы. Очищение. Радуга.

Дом с красной крышей на высоком берегу. Дом, у которого нет забора. Влюбленность в дом. Музыка в плеере. Скрипка. Вид реки. Безлюдный пляж. Горячий песок. Идти в обнимку с сыном. Фотографировать. Дать фотоаппарат сыну. Бабочки на песке. Ракушки. Собирать камни. Холодная вода. Счастье движения. Волны от проехавшей моторной лодки.

Змея, плывущая рядом.

Делать по-своему. Другой берег. Камни на дне. Холод. Желание вернуться на свой берег.

Голое тело. Ветер. Свобода. Растворение в воздухе. Слияние с природой. Безопасность. Наслаждение собственной смелостью.

Голые ноги. Пыльная, мягкая дорога. Удовольствие ходить босяком. Высокий холм. Стрекочущие сверчки. Гармония. Запах трав. Цветы. Ветер колышет высокие растения.

Масло. Глина и мед. Баня. Запах бани. Жар. Пот. Влажные простыни. Книга. Страницы с каплями пота.

Гроза. Пропавшее электричество. Свечи.


Черная августовская вода. Густая вода. Самая теплая вода за все лето.

Лодка. Сын, сидящий на веслах. Счастливый сын.

Сильная гроза. Середина реки. Нас захлестывает дождь. Ощущение бесконечного блаженства.

Кислый вкус яблока, сорванного с дерева. Падающие яблоки. Глухой стук, будто лошадь ступила копытом. Малина. Сильный запах смородины, который ощущается даже в другой комнате. Найденные грибы. Полевые цветы, нарванные сыном. 

Прочитанные книги. Правильные книги. Нужные именно сейчас.
Большие планы на осень.
Большие планы на жизнь.


Рецензии