Ты похудел... - Это бывает с каждым...

- Ты похудел...- Это бывает с каждым...
С нашей последней встречи - Ты - другой - взявший
как будто себя в ежовые рукавицы...
Чужой ... и странный...Мы с тобой столько лет ...
А ты надмирный...- можешь быть любым из нелюбимых ...
но почему-то желанным...Когда входишь в пространство...
Оно стрелка - указывающая на тебя
- где не ...согреться ....как и еще много - "не"
- Да ты и сам в курсе - В поликлинике номер 5
- Живое место - это тележка синяя с грохотом ,
но без молний - как того чувака
-в Багдаде все ништяк - кричащего - просто так...
- мало за это платят ...Да ты и малость ту презираешь  ...
 что-то хранишь для вечности и оно сразу с плесенью
как бы под старину - только б и сыр твой был бы из ряда вон...
- красный или прозрачный
- Эдакий сыр призрак - вроде существовал  ,
но жил ли? с уверенностью сказать ...
Да и что тут скажешь - эта не наша вечность


Рецензии