Где-то плакала женщина...

Где-то плакала женщина в полуночной тиши,
Посреди уходящего лета...
Эхом плач доносился одинокой души,
Что любовью никем не согрета.

Плач молитвой сердечной взлетал к небесам,
Словно исповедь Господу Богу,
С верой страстною в Божества чудеса,
О любви моля сердцу убогому...

Так ребенок,укромный найдя уголок,
За слезой от обид прячет нежную душу
Чтоб никто обидеть его не смог,
Веру в сказочный мир не разрушил...


18.07.2018.


Рецензии