Метафора

Нечаянный выкрик во чреве вызрел
И вырвался из глубин,
Упал Чёрным морем на жаркие скалы,
Окрасив песок в рубин.

Отчаянной грустью крикнула чайка,
Вскрывая крылом закат.
Нечаянный выкрик взорвался солнцем,
Его не вернуть назад.

(27.12.17)


Рецензии