***

Отпечаток жизни уже нанесен,
Но выбор сделать мне трудно.
Положил бы его на ладонь
И убрал бы в карман нагрудный.

Полный смятений, амбиций, оваций,
Мои мысли плывут в пустоту.
Дорогая, закружимся в медленном танце,
Не важно, что будем в аду.

Сигарета потушена слабым запястьем,
Но душа все так же сильна.
Мы пройдем с тобой все в мире ненастья,
Ведь вместе мы навсегда.


Рецензии