пРевыше всеГо

Везде говорят, что невозможна любовь,
что возможна только тугая связь,
чугунная смесь холстов,
обжигающая игра
в мороз.
Везде говорят, что хобби превыше всего,
что душа находит покой лишь там,
где тебе, как кажется,
хорошо.

Но не дай мне Бог сказать
подобное!
И слова, произнесённые робко,
разобьются оБ стену —
горохом оБ пол!

Потому что "любовь
                превыше всего".


Рецензии