Я люблю чужого человека

Я люблю чужого человека,
Он не обнимал меня ни разу.
Хоть готова ждать его полвека,
Иногда хочу всего и сразу.

Я не знаю, что он любит к чаю,
Я боюсь, когда он смотрит в оба,
Так хочу сказать, что я скучаю,
Но пусть будет с ним его свобода.

Это страшно - быть такой бессильной,
Это мерзко - цену себе знать,
Он подруге по щеке ладонью тыльной,
Мне лишь остаётся наблюдать.

Он берет меня, когда ОН хочет,
Я беру его - в своих мечтах,
Он всегда будет мне голову морочить,
Я всегда после него сгораю в прах.

Я его так яро ненавижу,
Что нас могут величать врагами века.
Я немею, когда его вижу,
Я люблю чужого человека.


Рецензии