внутри меня

Внутри меня живет девочка-злюка,  та, от которой не дождешься юга, агрессивная до нельзя. Срывается с "я люблю тебя" до "ненавижу", потом извиняется, говорит, что все это было зря.
Смеется: "Давай выпускай своих демонов на волю, а то не выдержишь, ад внутри - сгоришь. Не все же спрячешь под слоем толстой кожи; не делай вид, что я это я, и мы с тобой не похожи.
Ты же видишь: одно лицо."
Я готовлю для нее каждый раз плаху за всю ее колкость и остроту, она же в это время изворачивается, не попадая в мою петлю.
Девочка-злюка заставит   держать оборону, но потом вдруг объявит тебе мировую, уедет в Тибет, в кругосветку,  скрывая, что у нее готов план на новую войну.
19.07.18


Рецензии