и ты прав чтобы поэтом быть не обязательно...

и ты прав
чтобы поэтом быть
не обязательно страдать
и чтобы писать гениальные стихи
не обязательно каждый день умирать

каждый может стать поэтом
это очень правильно сказано
и каждый может стать гениальным
вне зависимости от условий и мест
и города в котором он живет

но вот только
не каждый может дать о себе знать
столько на свете гениев
но многие гении умирали в забвении
а все потому
что они не страдали

ведь страдание причина веры
а вера это ракета для нас на луну
луна это книги высокие книги
в которых нас публикуют и читают
только страдая ты можешь дать о себе знать

а быть поэтом
может абсолютно каждый это правильно
и гениев на свете навалом
вот только страдать не каждый может
а тот кто страдает дает о себе знать

24.06.18


Рецензии
Опубликуют! Зад хорошо полизал..
А вот, что построил, кроме фигни и примитивной двуличности?

Ну, теперь соври мне, будто то, что печатают за услугу слуги, вообще стоит внимания и траты времени?

Аль Фернис   20.07.2018 00:41     Заявить о нарушении