Я не собиралась на войну

Мы на разных уровнях бродили,
И тянулись к ней без громких фраз.
Мы себя наверное любили,
А её примерили "на глаз".
Но параметры ведь это не услуга
И любовь не сделать на заказ.
Думала она мне за подругу,
Не за тем, чтоб было напоказ.
Просидела с нами...вот и утро.
Был такой же очень ранний час,
Мне сказала - с вами не уютно,
Что в игре сегодня будет пас.
В комнате нас было только двое,
Мы боялись пересечь черту
И пространство, где один не воин...
Только я не собиралась на войну.







Разорви мое платье на части,
Напои меня блудным вином,
Обещай что в пылу сладострастья,
Я забуду о ком-то былом...
Искусай мои губы как вишни,
Пусть рука твоя будет смела,
Заласкай до отчаянных визгов,
Чтоб сгорела, но не умерла...
Чтобы ночь оказалась рассветом,
День с закатом устали от нас,
Ты бы мог притвориться поэтом,
Рассказать о сиянии глаз...
Только я не хочу о высоком,
Слов красивых мне наговори,
Напою самым лучшим из соков,
Будешь ты как хмельной, до зари..


Рецензии
Классно... мне понравилось!

Ирина Симонова 4   22.07.2018 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо, раз понравилось, то что-то тронуло?))

Людмила Сильдам   22.07.2018 11:41   Заявить о нарушении