и тревога сегодня захватила мои уши...

и тревога сегодня
захватила мои уши
и тревога сегодня
стала мной

она закрыла меня
в подвале
и закрыла мой рот
черной пленкой

и тревога сегодня
захватила меня
и тревога сегодня
закрыла меня

в темном помещении
от света далеко
в темном цвете
от рая далеко

24.06.18


Рецензии