Капельки

***
Что-то сверкает
На нежных бледных руках.
Не бриллианты,
Не бирюза, не сапфир.
Капли холодной росы...

***
Теплые капли
Тихо касаются губ.
Я удивляюсь-
Многим не нравится дождь.
Кто же целует тебя?..

***
Плакать не надо!
Мне поскорей улыбнись.
Только от счастья
Можно слезинку пролить.
В мире так много воды...
     2018 г.


Рецензии