Аллюзия

Муза, явно намекнула...
Я, Бред Питтом стал с лица -            
Её выпуклость и впуклость
Взор мой год не созерцал.

Приодел рубаху, брючки.
Оросил вином уста               
И приставил жало ручки            
К белой оскользи листа.

Вожделели её тело
Мои губы, длань и "пядь"*... ,            
Но она не захотела
В мой чертог лететь опять.

Дым табачный воздух выел - 
Хоть подвешивай топор.
Потускнела цепь на вые,
Нёбный зев насквозь прогорк.

Под столом не счесть бутылок.
Всякоразных пробок - рать,
Только ими мне не мило   
Свою душу затыкать. (2018г.)

* "пядь"= 17, 78 см.


Рецензии
Пожелание:

Под столом не счесть бутылок.
Всякоразных пробок - рать,
Но в одной вдруг встретишь джина,
Чтоб желанья исполнять

Желаю Вам в Новом 2019 году исполнение своих желаний.

Наталья Стукова   16.01.2019 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.