и свет ты унесешь с собою...

и свет ты унесешь с собою
и останется лишь только тьма
и не будет больше счастья
и не будет больше улыбок
забудутся прекрасные дни
забудутся чудесные минуты
и всегда и всегда только будут
темные темные черные дни
не уходи во тьму не уходи
не покидай меня не покидай
не уноси свой свет во тьму
не забывай нас не забывай


03.07.18


Рецензии