Ты скажи мне, что я сделала не так

Непонятные творятся чудеса:
Моя муза вновь оставила меня:
"Но скажи мне, что я сделала не так?
Почему случился вновь духовный мрак.
Слов плохих я тебе, муза, не сказала;
Наказание твое не забывала...
Бес тебя внутри такая пустота:
Ведь стихи писала вовсе и не я".


Рецензии