Все то, что в сердце скрыто было 20. 07. 2018

Быть может, может и не быть
Всего того, что быть не может.
Но нам никак нельзя забыть,
Что в жизни нам всего дороже!

Иначе, разве сможем жить,
Как человек по сути должен?
Ведь каждый призван полюбить,
Хоть путь любви порою сложен...

Быть может, время говорит
Нам быть суровее и строже.
Но пламя в нас еще горит,
И оттого любовь дороже!

Иначе, разве сможем быть
Людьми, живущими как надо?
Ведь пламя может и остыть
Без человечного уклада.

Быть может, можно вновь ожить
И оживить все, что застыло!
Но нам придется обнажить
Все то, что в сердце скрыто было...

00:45  20.07.2018


Рецензии