Не плачь, девчонка

Не плачь, девчонка, всё пройдет.
Не стоит он душевной муки.
Рана на сердце заживёт,
Утихнет боль вашей разлуки.

И даже если в поздний час
Тебе вдруг станет одиноко,
Не вспоминай ты его глаз,
Их равнодушия жестокость.

Не думай, что он лучше всех,
И что таких, как он, не будет.
Всё это вызывает смех,
Ведь лучше будет тот,  кто любит.

19.07.2018г


Рецензии